>銀さん

気張らず、乗り切ってくださいね。



>板橋区のペットサロン『ぽち』オーナー貴島千鶴さん

エビバーガーさんの佇まいは、もうバーガーを越えていますね。

僕もジャンク、たまに食べたくなるのです。

共有話題になりやすいですし。

代わりのきかない仕事なんで、メンテナンスしていただくのは必要です。

米田さんは腕たしかです。



>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん

一昨日、ありがとうございました。

ジャンクフードを楽しんでいただければ、幸いです。

また、お願いいたします。

例のもの、本日到着すると思いますので、すぐ、送ります。



>MACさん

中辛程度かと。(笑)

たしかにガッカリ度が低いと、あまり怒りませんものね。

ジャンクはほんとたまにしかいただきません。

特にポテトはまず食べないのです。

お偉い方の嘘は下手すぎる場合があるから、

以前にも書きましたが、同じ嘘なら、上手な嘘を。



>ニャッキ、リスさん

ワッパーとビール。

グイグイの取り合わせですよね。

たまにしたくなります。

ポパイのウィンピー、懐かしい。

昔、羨ましかったです。



>かっきーさん

ここんとこのニュースは信じ難いものが多いですよね。

歪み、根性が身体へかな。

でも、今は素直。(~_~;)

もんじゃ、子供の時に食べていますから、一種のソウルフードですから。

見た目はおいといて、食べてみてくださいませ。



>ToYA☆∇☆//さん

普段はラフです。

もんじゃさんに白のジャケットともいきませんし。(笑)



>とんとんさん

足の長さが随分と違っていたそうです。

これまでも、長さ違いはあったんですが、

一昨日は顕著だったようです。

タワーバーガーや尋常ないメニューは、

どうやって食べるとかよりも、

面白さやインパクト重視なんでしょうね。


復興予算。

ちゃんと報道されるようになっただけまし。

そう思うしかありませんね。(T_T)

政権交代があった事自体は、必要だったと思いますが、

長期与党、野党でしたから、

政権担当能力の未熟さの問題が露見しましたね。

大連立があったら、変わっていたかもと思っています。



>ルパン三世さん

ガリガリ君入り酎ハイってあるそうですね。

ただ、ガリガリ君のソーダ味そのものはあまり得意じゃないので、

興味はあるけど、頼むかは悩むとこです。

『大阪もんじゃ』?

どんなもんじゃ?

まったく知りません。

たこ焼きや、お好み焼きが入っていたりして。



>水月さん

身体、気を使っているようで、行き届かないのかなと思います。

もんじゃは、

浅草式、月島式、その他いろいろと焼き方にも流儀がありますし、

意外に難しいですよね。

両バーガーとも迫力ですよね。

たしかに、チーズは玉ですね。(笑)

政治のことはあまり書かない(書けない)ですが、

動かない政治には、イライラします。



>みづきょんさん

走高跳選手なんですか。

メンテナンスしてくださいね。

僕は今はスッキリです。

溶けないチーズでも良いと思うのですが、

絶品と銘打ってるから、変えるわけにいかないのでしょうね。



>じんごろうさん

オールヘビー、試してください。

野菜多めで、ちょっと食べにくいですが、満足感大です。

ロッテリアさん、行列のようです。



>はるかさん

もんじゃは東京下町のジャンクフードで、

子供の時から親しんでいます。

お食事は、B級からなんでもいただきます。

お気遣い、ありがとうございます。



>TAKA2号さん

バーガーキングさんの炭火焼のティスト。

僕もそこに魅力を感じます。

モスさんも独創性がありますよね。

最近はいただいてませんが。

整体やボディケアは、合う、合わないがあると思いますので、

いくつか試されると良いかと思います。