>ニャッキ、リスさん
そうですね。
味わいの意味を含めてイカスミが着色に使われているそうですが、
香りについても可能なはずですよね。
いままでレバーの香料はなかったのかも。
今回、いままでに経験したことないくらいの時差ボケです。
カステラについては、近くの人はわからないと言っています。
>とこさん
恐縮でございます。(笑)
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
ありがとうございます。
とりあえず笑っているようにしています。
>眠り製作所 ネムリエのリュウさん
メイド・イン・群馬でしたか?
いま、焼き肉屋さんでも置いてあるとこがあるんですってね。
今後も食べる機会が増えそうです。
>銀さん
お刺身こんにゃくは美味しいですよね。
レバ刺しもどきは、またちょっと違った味わいです。
>merryさん
ありがとうございます。
自分で選んだんでので、仕方ないのですが…。
笑顔でいるようにしています。
すごく気持ちが助かりました。
>じんごろうさん
少なくとも雰囲気はバッチリですよね。
お値段もカロリーも実にやさしいですしね。
そうですね。
味わいの意味を含めてイカスミが着色に使われているそうですが、
香りについても可能なはずですよね。
いままでレバーの香料はなかったのかも。
今回、いままでに経験したことないくらいの時差ボケです。
カステラについては、近くの人はわからないと言っています。
>とこさん
恐縮でございます。(笑)
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
ありがとうございます。
とりあえず笑っているようにしています。
>眠り製作所 ネムリエのリュウさん
メイド・イン・群馬でしたか?
いま、焼き肉屋さんでも置いてあるとこがあるんですってね。
今後も食べる機会が増えそうです。
>銀さん
お刺身こんにゃくは美味しいですよね。
レバ刺しもどきは、またちょっと違った味わいです。
>merryさん
ありがとうございます。
自分で選んだんでので、仕方ないのですが…。
笑顔でいるようにしています。
すごく気持ちが助かりました。
>じんごろうさん
少なくとも雰囲気はバッチリですよね。
お値段もカロリーも実にやさしいですしね。