>ニャッキ、リスさん

そうですね。

味わいの意味を含めてイカスミが着色に使われているそうですが、

香りについても可能なはずですよね。

いままでレバーの香料はなかったのかも。

今回、いままでに経験したことないくらいの時差ボケです。

カステラについては、近くの人はわからないと言っています。




>とこさん

恐縮でございます。(笑)




>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん

ありがとうございます。

とりあえず笑っているようにしています。




>眠り製作所 ネムリエのリュウさん

メイド・イン・群馬でしたか?

いま、焼き肉屋さんでも置いてあるとこがあるんですってね。

今後も食べる機会が増えそうです。



>銀さん

お刺身こんにゃくは美味しいですよね。

レバ刺しもどきは、またちょっと違った味わいです。



>merryさん

ありがとうございます。

自分で選んだんでので、仕方ないのですが…。

笑顔でいるようにしています。

すごく気持ちが助かりました。




>じんごろうさん

少なくとも雰囲気はバッチリですよね。

お値段もカロリーも実にやさしいですしね。