>破面No.6 ルピさん
外国語。
イントネーションは難しいですが、
挨拶だけでも知ってると親近感がわきますよね。
僕は学生時代の第二はフランス語でしたが、
ほぼ100%忘れました。
>ニャッキ、リスさん
おかげさまで、ショーは大変喜んでいただけたと思っています。
青パパイヤ、あのシャキシャキ感が良いんですよね。
カニ入りのはちょっと苦手ですが…。
たしかに、外見もウリに見えますよね。
代用は、ウリなのかな。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
一言挨拶でしたが、とても受けました。(*^^)v
青パパイヤのサラダのドレッシングは、
タイ料理のベーシック、甘、塩、辛、酸。
砂糖、ナンプラー(魚醤)、唐辛子、酢です。
青パパイヤはシャキシャキしてるんで、ドレッシングと相まって癖になります。(^v^)
>おのんのん弁護士さん
先日は、ありがとうございました。
短い時間でしたが、お話させていただけて嬉しく思います。
またお会いできましたら、よろしくお願いいたします。
>やまとさん
パクチー、好き嫌いのはっきりわかれる食材ですよね。
でも、途中から嫌いになられたのは、確かに珍しいかも。
因みに、僕は大好きでして、モリモリ食べちゃいます。
モリモリ食べるタイプの食材じゃありませんが…(笑)。
>せ。さん
タイさんのトムヤンさんですね。
(さんをクンに変換のこと)
そんなことがありましたか。
申し訳ありませんでした。
しかし、懐かしいですね。
時が流れました。