>破面No.6 ルピさん


外国語。


イントネーションは難しいですが、


挨拶だけでも知ってると親近感がわきますよね。


僕は学生時代の第二はフランス語でしたが、


ほぼ100%忘れました。





>ニャッキ、リスさん


おかげさまで、ショーは大変喜んでいただけたと思っています。


青パパイヤ、あのシャキシャキ感が良いんですよね。


カニ入りのはちょっと苦手ですが…。


たしかに、外見もウリに見えますよね。


代用は、ウリなのかな。





>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん


一言挨拶でしたが、とても受けました。(*^^)v


青パパイヤのサラダのドレッシングは、


タイ料理のベーシック、甘、塩、辛、酸。


砂糖、ナンプラー(魚醤)、唐辛子、酢です。


青パパイヤはシャキシャキしてるんで、ドレッシングと相まって癖になります。(^v^)





>おのんのん弁護士さん


先日は、ありがとうございました。


短い時間でしたが、お話させていただけて嬉しく思います。


またお会いできましたら、よろしくお願いいたします。





>やまとさん


パクチー、好き嫌いのはっきりわかれる食材ですよね。


でも、途中から嫌いになられたのは、確かに珍しいかも。


因みに、僕は大好きでして、モリモリ食べちゃいます。


モリモリ食べるタイプの食材じゃありませんが…(笑)。




>せ。さん


タイさんのトムヤンさんですね。


(さんをクンに変換のこと)


そんなことがありましたか。


申し訳ありませんでした。


しかし、懐かしいですね。


時が流れました。