>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
簡単な撮影じゃなかったと思うんですよね。
カメラマンさんもひっくり返っての撮影ですから。
西洋では、魚の名前はかなりざっくりなんですよね。
料理人や漁師さんは別でしょうが、一般の人は
ブリ、ヒラマサ、カンパチ、シマアジあたりは、全部イエローテールで通じます。
出世魚なんて日本ぐらいじゃないでしょうかね。
>ジャック・クラウスさん
僕も魚大好きなんで、どれも大変美味しくいただきました。
釣りは、寒くても行っちゃうんですが、
やはり寒い時のボウズはつらいものがありますね。
>コバシンさん
太刀魚はさばくのが難しいですものね。
魚の英語名は、授業で教えるのは良いと思います。
コミュニケーションの際には、知っていると便利ですから。
>やまとさん
そうそう鮟鱇は、時おり海面まで、上がってくるそうですから。
シーデビルって言い方もありますね。
アンドリューさんのマジックはかなり特殊ですよね。
>merryさん
『フィッシャーマンが、趣味で釣り人になる時』
面白い着眼ですね。
勉強になりました。
指輪はマジシャンにとって、味方で、敵の存在です。
>せ。さん
口からのエアーがなかったら、完全に引っ掛かったと思うんですが、
無理だったんでしょうね。
でも、かなり大変な撮影だった思いますので、感心しきりでした。
特に、空気の美しさに、惚れました。