2020年の comorebi は
"心も体も満たす紅茶とおやつ“を
皆さんにお届けできるように
私自身も 勉強を重ねながら
頑張りたいと思っています
前の投稿とご挨拶が前後しますが
本年もどうぞよろしくお願いいたします
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現在開催中の教室は
どれも単発レッスン
今年は何かやってみようかなー
という初めてさんも 大歓迎ですよ
《 1月 レッスン予定 》
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【岡崎】
□ 冬の恵みのブラウニー、ネパール/イラム(紅茶) .
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24日(金) 10:30〜13:00 残席2
25日(土) 10:00〜12:30 [満席]
柚子ピール、金柑、みかんを一緒に焼き込みます
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【長浜】
□ 酒粕とりんごのスコーン、酒粕トリュフ、
ダージリン(夏摘み)
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27日(月) 10:30〜13:00[満席]
31日(金) 10:30〜12:30 残席1
生地は国産小麦と玄米粉
りんご煮、レーズンが酒粕に合います
フルーティーで美味しい!
↑『酒粕トリュフ』とっても簡単に作れちゃう
スコーンと同じくりんご煮、レーズンを入れますよ
ドライフルーツやシリアルを入れてもgood
アレンジも楽しんでいただけます
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ボチボチとご予約埋まりつつあります
興味をもってくださった方
お早めにご連絡くださいませ
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今日は、名古屋松坂屋の
オルガン広場にて開催中の紅茶イベント
『CLUB TEA VALLY』でお手伝い
紅茶を淹れました
紅茶を通しての出会いや
紅茶と関わる時間は
やっぱり楽しい、嬉しい、幸せ
日常のドタバタを
忘れられるひとときです
奥村先生(左)と
最後まで読んでくださり
ありがとうございました





