10月レッスンメニューのご案内です。

 

★レギュラーコース(初心者様向けのコースです)
シュー・ア・ラ・クレーム
基本のシュー生地をマスターしましょう。しっかり焼き込んだ硬めのシュー皮に、おいしい卵と牛乳を使ったクレーム・パティシエール+生クリームをたっぷりと。

出来立てのシュー・ア・ラ・クレーム、絶品です!おひとりさま17個前後のお持ち帰りです。

★アドバンスコース(上記のメニューを修了している方・お菓子のバリエーションを増やしたい方向けです)
モンブラン(ドゥニ氏のルセットより)
グリエしたアーモンドダイス入りのさくさくメレンゲ(ホワイトチョコレートをコーティング)を土台に、バニラシュガー入りのシャンティイ、マロンのシロップ漬け、スペイン産の栗のペーストで作ったクリームを絞ります。シンプルな構成ですがとても贅沢なモンブランです。おひとりさま10個のお持ち帰りです。

 

 

**********************************

 

 

お申し込みくださいました生徒様には日程確定メールを送りしております。

どうぞご確認くださいませ。

引き続きご予約受付中です♪(現在、新規生徒様の募集は行っておりません。)