最近よく作っているグルテンフリーのお菓子。
白崎茶会のあたらしいおやつの本より、スノーボールです。
もう美味しいのにあまりにも簡単で拍子抜けしてしまうほど…。
バターも使わないので、常温に戻す作業(時間)も必要なく、思い立ったらすぐに作り出せることがほんとうにストレスフリーです。
スノーボールは全種類制覇しようとたくらんでいます。
(残すはココア…!)
最近よく作っているグルテンフリーのお菓子。
白崎茶会のあたらしいおやつの本より、スノーボールです。
もう美味しいのにあまりにも簡単で拍子抜けしてしまうほど…。
バターも使わないので、常温に戻す作業(時間)も必要なく、思い立ったらすぐに作り出せることがほんとうにストレスフリーです。
スノーボールは全種類制覇しようとたくらんでいます。
(残すはココア…!)