朝から仕込んだくーたんのスープごはん。具沢山です!豚ひき肉、カボチャ、シメジ、舞茸... 朝から仕込んだ くーたんのスープごはん。 具沢山です! 豚ひき肉、カボチャ、シメジ、舞茸、エリンギ、赤黄オレンジパプリカ、ズッキーニ、ピーマン、もやし、豆苗。 綿実油で炒めてその後スープに。 これにお肉や魚、亜麻仁オイルを足してあげます。 大好物です! #comolyn #cootang #みにちゅあだっくすふんど #保護犬出身 #わんこなしでは生きて行けません会 #手作りごはん #手作りワンコご飯 #湾岸ライフ #ひとりといっぴき Akito Komoriさん(@akitokomori)が投稿した写真 - 2016 Aug 24 7:18pm PDT