近所に美味しいパン屋さんが出来て、数年経過
月に数回は通って、パンを吟味しています
定番のパンばかりではなく、たまに新商品も置いてある
今日は夕方5時過ぎに行ったけど、あれれ?見たコトが無いパンだ!
この時間に新商品が残ってるのは、珍しかった
今はやりの、生食パン
生食パン1本、540円
買おうか迷ったけど、はやりなので食べなきゃ
数秒悩んで、飛びつきましたよ~~~
でも
生食パンって
なに??
ヨクワカラナイ
高級生食パン専門店「乃が美」ってトコが有名なんでしょ??
食べたコト無いけど。。。。。。。。
テレビでレポーターが、こうして生食パンを半分にちぎっていたので
真似っこしてみた
(◍•ᴗ•◍)
焼かずに、ぱく!
ん?
なんだか微妙な食感
モチッとしていて、噛んだら口の中で団子になった
味がしない。。。。( 。-_-。)
今度は焼いて食ってみっぺ
ぱく!
外はカリッとして
中はモチっと歯にくっつく勢い
味は・・・・それほど小麦感はない
口に残ったのは、塩気だけだった
生食パンって、そのまま生で食べるのが一番美味いと言うコトらしい
シンプルイズベストってか?
でも、私は焼いた方が好きだ
ここのパン屋の、普通の食パンの方が
数段美味いと思った自分は
まだまだ、人生の途中なのでしょうか
(〃'▽'〃)
食べ慣れないものを食べると、味が分からない
食べ比べも出来ないので、ヨクワカラナイ
生パンって、どーなの
(ー∀ー;)ズガーン
食べ方を知っていたら、おせーて