すべての美味しいもの好きな皆さんへ
おはようございます。
リーランです。
昨日は、ゴスペルの練習会で、鴨川に行ってきました。
目の前が海という環境は、サイコー!!
いつものスタジオを飛び出したら、もう屋内にもどれるかな?(笑)
そのくらい気持ちが良かった。
皆さん、すっごい笑顔でした。
解散後はまずは美味しい回転寿司で腹ごしらえ。
今年初の秋刀魚!!
このあと、夜の海へアーシングへ向かいました。
夜といっても5:15なんだけど(笑)
真っ暗でしょ(笑)
海と大地のエネルギーをいただき、浄化も同時にすませた私たち。
この後、霧の中、山道を無事に運転して帰宅しました。
ご一緒した皆さん、ありがとうございました。
準備&当日を盛り上げてくれた主催者の皆さん、ありがとうございました。
今回は、ジャガイモとサラミのチーズ焼きです。
材料は、ジャガイモ、サラミ、チーズ、塩、胡椒、オリーブオイルです。
フライパンにオリーブオイルを大さじ1加えます。
スライスしたジャガイモを並べます。
サラミもカットして、ケッパーもお好みで用意します。
ジャガイモの上に、サラミとケッパーをのせていきます。
ここで、塩と胡椒をふります。
チーズを1枚のせます。
中火で7分加熱→弱火10分で、ジャガイモに火を通します。
お好みで、黒胡椒をさらに振ります。
チーズが溶けて、カリカリになります。
アツアツを召し上がれ。
☆本日使用した調理器具
•スピニング加工のフライパン(ノンステックフライパン20cm)
•電磁調理器(アムウェイインダクションレンジ)
☆本日使用した調味料
•オリーブオイル(エサンテオリーブオイル)
•塩(12ヶ月の食卓)
•黒胡椒(オーガニックブラックペッパー)
今日もあなたの食卓がワクワクするものになりますように。
以上、リーランでした。