すべての美味しいもの好きな皆さんへ
おはようございます。
リーランです。
昨日のアニバーサリーは、こちらのケーキでお祝いしました。
今年はシャインマスカットが大豊作なので、ふんだんに使いました。
また、新たな1年が始まりました(笑)
これからもよろしくね。
今日から私はお仕事仲間と一泊ででかけます。
そうしたら、なんとお弁当を朝が早いだろうからと自分で作ってくれました。
おまけにお洗濯とお風呂掃除も。
どうもありがとう。
今回は、プロテインバーです。
フライパンに脂肪酸バランスオイル75ccにマシュマロ150gを入れて溶かします。
中火で加熱します。
フレーク150gを加えます。
チョコレートプロティンを150g加えます。
よく混ぜます。
ラップを敷いた容器に入れて、平らにして、冷蔵庫に1時間以上ねかします。
こんな感じになります。
食べやすい大きさにカットしていただきます。
ポイっと口に入れられるので、便利ですよ。
☆本日使用した調理器具
•ステンレス多重構造フライパン(クィーンクックウェア大フライパン)
•電磁調理器(アムウェイインダクションレンジ)
☆本日使用した調味料
•脂肪酸バランスオイル(エサンテ4to1)
今日もあなたの食卓がワクワクするものになりますように。
以上、リーランでした。