低温料理その3(ナポリタン)すべての料理をするみなさんへおはようございます^_^ リーランです。非日常2日め。今日は大好きな軽井沢へ行きます。アパターリーランを作ってみました。秋になりましたが、まだまだ色黒です(笑)最近はまっている低温料理で、ナポリタンを作ります。フライパンにカットしたピーマンを入れます。このメーカーご愛用です。知り合いの伯父様の会社だそうです。ウインナーなのに、添加物がほぼ入っていないのです。フライパンにカットしたウインナーとしめじを加えます。火はまだつけていません。調味料は、マヨネーズ、ケチャップ、白だし、醤油です。オリーブオイルをまわしかけます。ここにべつに茹でたパスタを加えます。ここに白だし大さじ1を加えます。マヨネーズを大さじ1加えます。ケチャップ大さじ2を加えます。醤油とソースを加えます。ここで、中火にかけて、15分加熱します。これで出来上がりです。今日もあなたの食卓がワクワクするものになりますように。 リーランでした。