リーランです(^^)
おうちにいることが多くなった昨今、もっぱらやるのはパンやデザート作り❗️
色々な方が教えてくれたレシピをつくってみたりしています。
もう一つは、amazonプライムでの映画鑑賞。
普段なら隙間時間に映画館に足を運ぶ私が、隙間は自宅で映画鑑賞。
いまはまっているのは、娘からスポンサーされたこれ。
「冬ソナ」以来の韓国ドラマ❗️(古いなぁ)
本国韓国では、ドラマの終了で、トッケビロスがでたくらいの有名なドラマだそう。
なにしろストーリーが面白い。
個人的にはトッケビと死神の掛け合いが好き❗️
そして、今日は卒業式のところも多い。
ご卒業おめでとうございます。
この学年は、昨日の3・11のときに卒園式だった学年だとききました。
9年たっても行方不明の方々がいらっしゃる事実に胸が痛むけど、新しい門出の彼らには強く生きて欲しい❗️
その願いを込めて(^^)
今日ご卒業される全ての方に、心からおめでとう❗️
さぁ、お料理に行きましょう。
今日のレシピは、Sさんから教えていただいたものにちょこっとアレンジ。
Sさん、教えてくれてありがとう(^^)
高野豆腐の塩味の唐揚げ。
いまは水でOK,
ごま油をひと回し。
覚めてもおいしいおかずです。