今日の夕飯は久々のスペシャルです。
北海道の「五島軒」という有名レストランのビーフシチュー。これも、生産地のものを買って応援しようの一つです。
さすが名店のお料理だけあって絶品ですねー!! これに合わせたのは、フランス・ボルドーのちょっと高価な赤ワインです。
2月は「逃げていく」の言葉通り、あっという間に2月に入って10日過ぎてしまいました。この後はもっともっと早いぞ・・・
風邪やインフル等に気をつけながら、年度末までの時間を大切に。乾杯!!
今日の夕飯は久々のスペシャルです。
北海道の「五島軒」という有名レストランのビーフシチュー。これも、生産地のものを買って応援しようの一つです。
さすが名店のお料理だけあって絶品ですねー!! これに合わせたのは、フランス・ボルドーのちょっと高価な赤ワインです。
2月は「逃げていく」の言葉通り、あっという間に2月に入って10日過ぎてしまいました。この後はもっともっと早いぞ・・・
風邪やインフル等に気をつけながら、年度末までの時間を大切に。乾杯!!