旬の美味しい果物をもらい、生食も良かったですがケーキにしました。
大粒ブドウ・ピオーネのケーキです。初めて作った割には、結構よくできた笑!
こういうものが作れるほど体調も回復して、自分でも正直ホッとしております。
そして、ブログデビューから1年になりました。
これからも、いろいろ話題を見つけて投稿したいと思っています。
今後もどうぞよろしくお願いします!
旬の美味しい果物をもらい、生食も良かったですがケーキにしました。
大粒ブドウ・ピオーネのケーキです。初めて作った割には、結構よくできた笑!
こういうものが作れるほど体調も回復して、自分でも正直ホッとしております。
そして、ブログデビューから1年になりました。
これからも、いろいろ話題を見つけて投稿したいと思っています。
今後もどうぞよろしくお願いします!