こちら東北もだいぶ春めいて、今週も気持ち良く始まりました

今回は、令和5年「週の始まり記念」10回目、当ブログ記事がこれで60件目、そしてブログデビューから半年の記念です!!

 

今日の晩のメインは、豚肉のしょうが焼き! 写真は昨日のできあがり直後のものです。豚肉といったら、私はソテーしょうが焼きが好きです。今回は、もっとしょうがを入れれば良かった苦笑!

 

 

明日はカレンダー通り休みなので、週の始めからいつもより多めに飲もうかな・・ということで、乾杯!!

 

さて、いつも読んでくださっている方々には申し訳ないのですが、いよいよ年度末・年度始めの「怒濤の多忙時期」を迎え、来週とその次は「週の始まり記念」を休ませて頂くかもしれません。もちろん、出せる時は出しますが、確実に出せるお約束ができないため、予めお断りいたします。

皆様も、季節の変わり目ご健康にお気を付けください