おうちで牛フィレ肉のロッシーニ風 シャトーブリアン、フォアグラ、トリュフの処理、ソースペリグー | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

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某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

■牛フィレ肉のロッシーニ風をおうちで作ります。
フォアグラやトリュフなどは簡単にネット通販で手に入ります。
おうちで作ると安上がりで家族、彼氏、彼女も驚愕しますよ!
簡単ですのでお試しください。
■シェフ植野が直伝致します



■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます



牛フィレ肉 1枚
フォアグラ 20gx2枚
トリュフ 10g、バター 5g
塩コショウ、付け合わせ野菜
プチトマト、マッシュポテト
サラダオイル、ビーフシチュールー1かけ
赤ワイン20cc
(ポートワイン、マデラワイン)




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