プロ直伝20分でおしゃれなタコ料理3品 大阪湾で釣ったタコを料理 | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

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某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

大阪湾で釣ったタコで僕、植野シェフがおしゃれな3種類の料理を
お教えいたします。
約20分ほどで家族も彼氏も彼女も喜ぶタコ料理です!


下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます




材料
タコぶつ切り 150g=50gx3種
ガーリック 20g
オニオン ダイス切り 120g
しめじ  50g  パプリカ 40g
きゅうり ダイス切り 50g
インゲン 30g プチトマト 6個分
洗いネギ 30g 鷹の爪 少々
トマトダイス缶 200g
オリーブオイル 180cc
酢または寿司酢 20cc 塩コショウ


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