注!祝!移転されます!レストラン・ヴィラージュ 神戸の山奥の隠れ家的レストラン | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

僕の先輩で大阪ヒルトンホテルのレストラン・シーズンで

 

開業から頑張っておられ独立してVillage再度谷(ヴィラージュふたたびだに)の

 

オーナー 廣田健三シェフが灘区の阪急六甲近くにお店を移転されます。

 

とても有名でしたが六甲の山奥で秘境レストランでしたので今後はとても行きやすくて嬉しいです。

 

熊、鹿、イノシシなどのジビエが得意なシェフです。

 

201921日に再開・オープン予定です。

 

657-0065

 

神戸市灘区宮山町1丁目214

 

(阪急六甲駅から徒歩5分)

 

078-381-7212

 

定休日 木曜日、第3水曜日

 

http://village.under.jp/

 









****************************

■以下は過去ブログです。

先日は昔働いていた

大阪ヒルトンホテルのレストラン”シーズン”の

シェフラインの同窓会でした。
先輩でオーナーシェフの廣田さんありがとうございました。

皆様、ご苦労様でした。







皆、シェフの超、偉い人ばかりで

現在も各ホテルやテーマパークや各イタリアンやフレンチレストランなどで頑張っておられます。



レストラン・ヴィラージュ

神戸市中央区神戸港地方再度谷118

【JR三宮からタクシーで20分の山の中です】

完全予約制かと思います。

078-381-7212

http://village.under.jp/access/



お料理も凄く美味しかったです


ドレッセも綺麗です


さすがに気合の入ったお料理で

ジビエ(野禽類)が主体でした。





オシャレで重厚なエントランス。


景色も最高です。

癒されますよ。




ホント、昔一緒に苦労して働いた

先輩後輩と会うのは楽しいですね。


笑い過ぎて腹筋が痛かった。



今日もご覧いただきありがとうございました。