植野シェフ直伝!三重県は四日市トンテキ! | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

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某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

★三重は四日市名物!豪快なトンテキです。 オリジナルレシピです




■クックパッドの僕のレシピサイト(植野シェフのキッチン)です。


■ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます


材料: (2人分)



豚の肩ロースまたはロース肉 200g 2枚

ガーリック 30g

塩コショウ 少々

ラード 60cc

サニーレタス 1枚

キャベツ千切り 100g

プティトマト 2個

マスタード 20g

■下記ソース 上がり140cc

デミグラスソース 20g

醤油 20g

ウスターソース 40g

みりん 20g

ケチャップ 20g

水 40