🙋もっと もっと

    『 チタン焚火台 ( TAFCAL タフカル)  』の良さを知ってもらいたい!!!

 

1. 超軽量 × 高強度 ─ チタンという選択

ALLチタン構造により、強度と軽さを高次元で両立。
過酷な環境でも安心して使えるタフな性能を実現しました。

2. 形が変わる、自由自在な構造

パーツの組み替えだけで、焚き火重視・調理重視など用途に最適化。
シーンに合わせて形を変えられる、柔軟な設計です。

3. “置ける”ことで生まれる快適さ

左右に展開できるコンパクトテーブルを搭載。
カップやプレート、調味料などをスマートに配置でき、焚き火時間を快適に保ちます。

4. 使うほどに完成するデザイン

チタンならではの質感と経年変化。
使い込むほどに風合いが深まり、世界にひとつのギアへと育っていきます。

 

 

是非よろしければ Instagram のフォローお願い致します🙋

   最後までBlogを観覧して頂きありがとうございます

 

  • ………………………………………………

     

    この度、 大阪狭山市にある PIZZERIA E OSTERIA MASSIMO(マッシモ)さんとコラボ企画をさせていただき、念願の組み立て式ピザ窯『MassiLod』が完成しました。 

    MASSIMOさんの冷凍ピッツァをご紹介します🍕

     

     

    • 焼きたてを瞬間冷凍
      注文後、450℃以上の薪窯で焼き上げたピッツァを、すぐに急速冷凍&真空包装。出来立ての味をそのまま届けます。

    • こだわり素材
      熊本産の石臼挽き小麦粉に沖縄生まれのオーガニック小麦粉『島麦かなさん』の全粒粉と強力粉をブレンドし、沖縄のミネラル塩、特別な濾過水を使って生地を仕込み、生地そのものに風味と栄養が詰まっています 。

    • 選りすぐりのトッピング
      イタリア産ミルク100%のモッツァレラチーズなど、素材本来の美味しさを活かしたトッピングを使用しています。

 

大阪狭山市の閑静な住宅街に根ざしたお店だからこそ味わえる、こだわりと品質の詰まった冷凍ピッツァ。

大切な人へのギフトや自分へのご褒美にもおすすめです😊

                https://pizzeria-massimo.com