トリュフ尽くしランチ♪@南青山・Adonis Table | 飯野耀子オフィシャルブログ:コンフィスタイル…美は本当に一日にしてならず

トリュフ尽くしランチ♪@南青山・Adonis Table

今週はランチ豪華週間。


月曜日は10年来の女友達&ベビちゃん4人でワルメンこと、拳杉槙一さんの
プライベートレストラン、Adonis Tableでランチでした♪

まだ3か月!もうワルメンデビューです(≧◇≦)


やっぱり赤ちゃんや小さい子がいるといいレストランは入れなかったり、入れても
個室がないとママが気を使って楽しめないから、プライベートレストランはメンバー
みんなが気楽でとってもいいですね。


因みにワルメン、ベビーちゃん用のシリコンウェアもプロデュースしている
一面も♪かわいい仕事もしています!(^^)!


ということで秋のワルメンコース♪はハロウィンなテーブルコーディネートと
共にスタート!


まずはアミューズ♪パンプキンソースと秋トリュフ♪ソースには白トリュフも隠し味で
入れてあります♡


次に牛肉のカルパッチョ!(^^)!ワルメンのところね、吉澤から月例指定で一頭買い
してるんだって|д゚)


吉澤の肉っていうだけで萌えるのに一頭買いってーーーーー
いつも店の前通ってお肉買おうかな~って思うけど、素通りですよ、高くて(笑)

恐るべし、ワルメン(≧◇≦)

これ、美味しかった・・・みんなにも食べさせてあげたいな♪


そしてパスタの量を選ばせてくれるトリュフのパスタ!

美味しかった・・・それしかないです。美味しかったです・・・心残りがあるとすれば
やっぱりワイン、持ち込めばよかった。ワルメンの料理はね、いいワインと合わせるのに
向いてると思う。もちろんワルメンに用意してもらうことも可能ですし、自分の好きな
ワインを持ち込むのもありな感じですが、とにかくいいワイン、マスト!


そして事前にサーモンか鯛か聞かれたお魚料理♪今回はみんなのリクエストで
鯛にしたんだけど、サーモンはワルメンの古巣より美味しいと大評判なんだよ♪

因みにこの鯛も美味しかったです。ソースは白ワインのソース。緑の泡はパセリ♪


そしてまたまた吉澤登場!

ローズピンクなお肉!うましっ(≧◇≦)


はぁ、世の中って本当に美味しいものがいっぱいで幸せですね


アバンデセールのシャーベットを食べたら~

ワルメンといえばこちら!トリュフチーズケーキとトリュフガトーショコラです!


は~最初から最後までずっとトリュフ。友人達も大満足してくれたランチでした。


因みにベビちゃん用シリコンウェア、トリュフチーズケーキ、トリュフガトーショコラ、
共にワルメンのHPから購入することが出来ます。ケーキ類は特製ボックスに
入ってくるので是非一度、頼んでみてくださいね♪

Adonis Table、拳杉槙一シェフa.k.a.ワルメン
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