まだまだ寒い日が続きますね・・・@中目黒・KOGUMA | 飯野耀子オフィシャルブログ:コンフィスタイル…美は本当に一日にしてならず

まだまだ寒い日が続きますね・・・@中目黒・KOGUMA

まだまだまだまだ寒いですねぇ・・・節分まで続くってもぉ、どういうこと~!

ということでさっそくKOGUMA、夜食べに行ってきました。

まずはナムル盛り~
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寒いくせに一杯目はビールっていうのでやっぱりこういうものが欲しくなります。
まぁ、冬のビールが美味しいのはこたつで食べるアイスクリームみたいなもんですね。

で、夜来たら食べたいな!って思ってたこれ♪モツの唐辛子炒めニコニコ
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なんか辛いんだけど、お野菜もたっぷりなのでそんなに辛さを感じません。美味しいです。
そしてビールがすすみます。

でもさ、やっぱりコリアンレストランにいったらこれでしょう!
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ジンロのチャミスル。これさ、焼酎なのに甘いでしょう?竹炭で濾過してるからなのかな?
品のいい味ですよねぇ。

KOGUMAではきゅうり入りは別注になっていて、ボトルでとったらショットで飲みます。

それからキムチ豆腐。お豆腐が揚げだしになっています♪
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このキムチは結構しっかりと辛いキムチです。でも美味しい~♪♪♪
あとさっきのモツ炒めとお豆腐を一緒に食べるのも美味しいです。

そして串焼き。今回はサンギョップルのネギ塩とチーズを頼んでみました。
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写真のせいだけじゃなく、実際のいっぽんあたりも結構大きいので二人で2本とかを
シェアで十分いいと思います。

でね・・・ネギ塩はもう、至福です、はい。でもチーズは好みが分かれるかなぁ・・・
赤いのは辛いソースです。なんていえばいいかな?ちょっと不思議な味なんです。
因みに彼はあまり得意ではなかったみたいで勝手に

「ネギ塩、俺の係りね!」

とかいってチーズをコンフィに押し付けてました(ムムっ)

そして先日食べて感動したスンドゥブチゲ♪夜は豚と海鮮の2種類でした(他に
お鍋のメニューがいっぱいあるからかな?)

というので今回は海鮮をお願いしてみたのですが・・・
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やっぱり美味しい~ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!

ヤバイっす!

というのでKOGUMA、夜も実に美味しいお店でした。
ヘビロテ店、決定です♪

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