こんにちは
前回のジャニオタカミングアウトから、フォロワーさん減らずに、なんと増えました笑
本当にありがとうございます
さて、今回は真面目に米粉の話です←顔
かねてより受講していた
Comeconoco laboratryさんの
「米粉SWEETS INSTRUCTOR CLASS」
教室開業のための第一歩として、クラスの最後に自分で考えた卒業レッスンをする場を設けてくださっています
そしてついに…
卒業レッスンの日時が決定しました
「米粉のクリスマスピザ」
12月4日(金)10時〜12時
Zoomでのオンラインレッスンとなります
米粉を使って作るもので、我が家で一番登場するのが「米粉のピザ」✨
特にコロナの自粛期間、なかなか外食できなかった時のお昼ご飯に、とても活躍してくれましたピザは子どもも大人も大好き
固いイメージの米粉ピザを、フワモチサクッとなるように、あれこれ考えました
難しいこと、面倒なことが苦手な私なので、かんったんに作れるレシピになっています
Zoomの向こうで、同時に一緒に作ってもらうことも可能かと思います
詳しくはComeconocoさんのブログをご確認ください
もう初レッスン、ドキドキで夜も…
きちんと眠れます 睡眠大事
すみません、ふざけました
こんな感じで、よく性格は真面目と言われるのですが、関西人なので笑いも大好き
きちんと!楽しく!レッスンをしつつ…どれだけ自分の殻を破れるか、という目標も掲げて挑みたいと思います笑
気軽に参加してくださる方がいらっしゃればいいなぁ