米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~ -27ページ目

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんばんは、Yukikoですヒヨコ

 

今日はスタッフミーティングで

 

会議の後たくさんのお菓子を皆で仕込みました!!

 

 

今日は21:00より、下記の講座の募集を開始いたします。

 

お申し込みいただける方は

 

必ず

 

@coubic.com からのメールを受信できるよう設定の上

 

お申し込みをお待ちしておりますニコニコ

 

 

携帯のメールアドレスや

 

icloud.com のアドレスなどは

 

弾かれてしまう場合が多いので、

 

受信設定をよろしくお願いします。

 

 

****

 

米粉FOOD LAB CLASS は、

 

下記の3つの受講方法より、

 

お好きな受講方法をお選びください!

 

 

 

 

 

通信講座は、お菓子とパンの2種類です!!

 

 

 
 
そして!米粉パンのライセンス取得クラスの
 
受講を希望される方は
 
①米粉FOOD LAB CLASS が受講済み、または予約済みの方で
 
②米粉BREAD 通信講座 Basic Class に先にお申し込みの上
 
ご予約をお待ちしております!!