LINEアカウント【米粉のお好み焼き風】レシピ配信 | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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こんにちは、Yukikoですヒヨコ

 

 

 

 

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久しぶりにレシピを配信します♪

 

(本日午前9:30配信予定です!)

 

その名も

 

米粉のふわふわお好み焼き風

 

 

「風」ってなんやねん!ガーン

 

と、思われることでしょう…!

 

 

通常のお好み焼きとはちょっと違った

 

ヘンテコ製法ですが

 

春キャベツたっぷりで

 

休日の面白ランチになればなあと

 

思っておりますてへぺろ

 

 

子供の頃から、家のお好み焼きは

 

ずっと父が作る広島風で。

 

祖母が作るときは大阪風で。

 

どっちも好き!

 

 

家庭の思い出の味って

 

ありますよね。

 

 

ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ

 

 

今日はカフェの当番!

 

朝から仕込み頑張ります。

 

 

お近くの方はぜひお立ち寄りくださいラブ

 

それでは良い週末をお過ごしください♪