米粉のキャロットケーキ&米粉ビスコッティ ご予約開始です | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんばんは!Yukikoですヒヨコ

 

 

今日は良いお天気の土曜日でした。

 

ありがたいことに

 

カフェのケーキやパンが

 

早い時間に売り切れ

 

→追加!を繰り返し

 

ご来店のお客様には

 

大変ご迷惑をおかけいたしました。。。

 

 

あと数分で焼きあがります、

 

今仕上げてるのでケーキの種類増えます、

 

と言うと

 

「じゃあ店内でコーヒーを飲んで待っておくよニコニコ

 

と言ってくださるお客様も多く

 

とても嬉しくありがたい1日でした。

 

もっとたくさん作れるように、がんばります。

 

 

(ちなみに、雨の日は大体静かです。笑)

 

 

コーヒー コーヒー コーヒー コーヒー コーヒー コーヒー コーヒー コーヒー

 

 

さて、今朝お知らせしていた

 

キャロットケーキのレッスン、

 

無事ご予約受付を開始できました!!

 

 

実物が届く方は、こちら!

 

 

 

実物なしをご希望の方は、こちら!!

 

 

 

今回は、ZOOMへの参加・不参加問わず

 

オンラインショップBASEからの受付に

 

統一してみましたひらめき電球

 

(もしもクレジットカード決済でなく

現金でのお申込みをご希望の方がおられましたら

BASEシステム上ではできないため

別途ご相談くださいませ。)

 

 

レッスンにお申込みいただく際、

 

「3月26日 金曜 10:00~12:00 ZOOM参加希望」

 

「3月27日 土曜 10:00~12:00 ZOOM参加希望」

 

「ZOOMには参加しない」

 

の3つの選択肢よりお選びいただけます。

 

 

参加の日程などは、後でご都合が変われば

 

変更も承りますのでご安心ください。

 

 

ZOOMに入るための

 

IDやパスコードは、

 

今回よりレジュメの最後のページに

 

両日程分、記載してあります。

 

 

今回のメニューは、

 

同時進行で作りやすいメニューだと思うので

 

いつもはご覧いただくだけ派の方も

 

よかったら混ぜ混ぜ一緒に楽しみましょう♪

 

(もちろんご覧になるだけも大歓迎です◎)

 

 

実物が届くレッスンに

 

お申込みいただいた方には

 

3月10〜20日の期間中に

 

実物便を冷凍でお届けいたします。

 

解凍の仕方などは、

 

BOXの中に説明書を入れますねニコニコ

 

 

さあ、頑張って焼きますよー照れ

 

 

早速たくさんのお申込み

 

ありがとうございます!!

 

実物便は、予約数の上限に達したら受付終了、

 

実物なしのレッスンは

 

3月末までの受付となります。

 

 

春のピクニックに

 

米粉のヘルシー野菜おやつを

 

持っていきましょうウインク

 

 

そして、季節問わず

 

お家で混ぜ混ぜ簡単な

 

定番のおやつにしていただけたら

 

とっても嬉しいですビックリマーク

 

 

スタジオから一人ぼっちで配信する

 

ZOOMレッスンは久しぶりなので

 

(金曜土曜はカフェ営業日のため

他スタッフは皆カフェに出勤なのです。笑)

 

よかったらお喋りしに来てください笑い泣き

 

皆さまのご参加お待ちしておりますラブ