2021年3月の単発お菓子レッスン♪米粉のショートケーキ! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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こんばんは、Yukikoですヒヨコ

 

3月レッスンのご予約開始です。

 

 

お知らせしていた通り、

 

苺のショートケーキのレッスン

 

の予定ですが、急遽!!

 

もう一品追加されました。笑

 

 

 

 

苺と甘酒のゼリー❤︎

 

春らしくておいしそう!と

 

こっそり試作をしておりました。

 

 

スポンジの焼き時間の間に

 

デモンストレーションでのお伝えとなります。

 

とっても簡単で、

 

おうちでの再現も楽々なはずウインク

 

 

甘酒といえば雛祭り!

 

レッスン日程は残念ながら

 

雛祭り以降ばかりなのですけど

 

是非春の気分を

 

楽しんでいただけたらと思いますおねがい

 

 

3月は、スタッフ一同悶々と悩んだ結果

 

「試食タイムなし」と決定しましたえーん

 

いつも楽しみにお越しくださる生徒さまには

 

申し訳ありません。

 

より安全に快適になレッスンを心がけ

 

準備に励みます。

 

 

レッスン詳細は、下記よりご覧ください。

 

 
 
そして!!
 
インストラクター修了生 Kaori講師による
 
こちらのオンラインレッスンも
 
募集を開始いたします照れ

 

 
 
日程は少し先となりますが
 
①3月27日土曜日 正午 までに
 講師が編集した動画と、レジュメを送信いたします。
 
②3月28日日曜日 15:00~17:00
 ご都合が合う方は、ZOOMリアルタイムレッスンを行います!
 
都合上、ご予約の際は
 
「3月28日」を選択してご予約いただきますが
 
ZOOMには参加せず、
 
動画やレシピのみご希望の方も
 
お申込みいただけます◎
 
Kaori先生は食事指導のトレーナーもされているので、

 

栄養面などの資料も作ってくださる予定ですよ♪

 

お楽しみに!!

 

オンラインレッスンは、全て

 

「カード決済」となっていますが

 

お振込でのお申し込みをご希望の方は

 

別途ご対応いたしますのでお問い合わせください。

 

 

それでは、3月も皆さまのご参加を

 

心よりお待ちしておりますラブ