レーズンバターサンド 販売&オンラインレッスン再販のお知らせ | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんにちは!Yukikoです。

 

今日はバレンタインデーですね〜おねがい

 

手作りお菓子の出番!という生徒さま

 

頑張ってくださいねラブ

 

 

Comeconocoでは

 

バレンタインのクッキー缶の

 

Zoomレッスンを開催します♪

 

受講予定の皆さま!

 

よろしくお願いいたしますニコニコ

 

 

 

 

さて、こちらは

 

バレンタイン後のお知らせになりますが

 

2月18日発送分の

 

レーズンチョコバターサンド

 

ご注文受付を開始しており

 

残りわずかとなっていますひらめき電球

 

サクサク米粉チョコサブレで

 

酒粕入りのチョコクリーム

 

自家製ラムレーズンをサンドした

 

自慢のお菓子です照れ

 

是非ご賞味くださいね。

 

 

12個入りBOX と 6個入りBOXがございます!

 

 

 

 

 

 

 

そして!!

 

レーズンバターサンドのレシピを学びたい!!

 

とのお声を多数いただきまして

 

昨年開催していた

 

「米粉チョコシフォン&レーズンバターサンド」

 

のオンラインレッスンを

 

再度、今月に限り

 

受付することとなりましたニコニコ

 

 

ご興味を持っていただけた方は

 

オンラインショップで詳細をご確認の上

 

是非お申し込みくださいませ音譜

 

(このオンラインレッスンは、実物は届きません。)

 

 

 

チョコバターサンドにアレンジする際は

 

クッキー生地のレシピから

 

米粉の10~15gくらいを、ココアパウダーに置き換え。

 

クリームはダークチョコレートに置き換えで、できますよ◎

 

 

既に去年受講済みの方も

 

よろしければアレンジをお楽しみください。

 

 

オンラインショップで、

 

実物とオンラインレッスンの

 

ご購入間違いのないようにお願いいたしますあせる

 

 
それでは、
 
良い週末をお過ごしください音譜