こんにちは!Yukikoです。
今日はバレンタインデーですね〜
手作りお菓子の出番!という生徒さま
頑張ってくださいね
Comeconocoでは
バレンタインのクッキー缶の
Zoomレッスンを開催します♪
受講予定の皆さま!
よろしくお願いいたします
さて、こちらは
バレンタイン後のお知らせになりますが
2月18日発送分の
レーズンチョコバターサンド
ご注文受付を開始しており
残りわずかとなっています
サクサク米粉チョコサブレで
酒粕入りのチョコクリーム
自家製ラムレーズンをサンドした
自慢のお菓子です
是非ご賞味くださいね。
12個入りBOX と 6個入りBOXがございます!
そして
レーズンバターサンドのレシピを学びたい
とのお声を多数いただきまして
昨年開催していた
「米粉チョコシフォン&レーズンバターサンド」
のオンラインレッスンを
再度、今月に限り
受付することとなりました
ご興味を持っていただけた方は
オンラインショップで詳細をご確認の上
是非お申し込みくださいませ
(このオンラインレッスンは、実物は届きません。)
チョコバターサンドにアレンジする際は
クッキー生地のレシピから
米粉の10~15gくらいを、ココアパウダーに置き換え。
クリームはダークチョコレートに置き換えで、できますよ◎
既に去年受講済みの方も
よろしければアレンジをお楽しみください。
オンラインショップで、
実物とオンラインレッスンの
ご購入間違いのないようにお願いいたします
それでは、
良い週末をお過ごしください
