いちごのクリームタルトのレッスンについて | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

おはようございます、Yukikoですニコニコ

 

珍しく早朝の更新ですヒヨコ

 

 

12日よりご予約開始の、なつみ講師考案レッスン

 

ヴィクトリアサンドイッチケーキ&お花のジャムクッキーガーベラ

 

 

 

 

たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございますおねがい

 

なんと、早速第一号のつくれぽも届いておりますびっくり

 

嬉しいですラブラブ

 

 

こちらのレッスンは5月末頃までの受付となります。

 

まだ少しお席がございますので、ご参加こころよりお待ちしておりますアップ

 

 

動画・レシピに加え、ZOOMのリアルタイムレッスン受講希望の方

クービック予約システムから予約する

 

 

ZOOMは受講されず動画とレシピのみで学習希望の方

→ 
https://comeconoco.base.shop/items/29187896

 

 

ご不明点はいつでもお問い合わせくださいませひらめき電球

 

 

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さて、さて。

 

新メニューが登場したことによって、これまで開催していた

 

いちごのクリームタルト&ベリーヨーグルト米粉マフィン

のレッスンは、12日で受付終了の予定でしたあせる


ブログをご覧の皆さまには、その旨お伝えしていたのですが

 

インスタの方で全く告知ができていなかったため

 

たくさんの方から「申し込もうと思ったら画面上できなくなっている」

「受付に期間があるなんて知らなかった〜」

と13日の朝よりご連絡をいただいてしまいましたえーん

 

きちんとお知らせできていなくて、申し訳ございません。


 

 

そういうわけで、お問い合わせいただいた方以外にも

同じ思いの方がおられるかもしれないので、

 

受付を15日(金)まで延長することにいたしましたビックリマーク

 

 

オンラインショップでのお申し込みはこちら

 

→ https://comeconoco.base.shop/items/28866734

 

 

 

受講された後のサポートをしっかりさせていただくためにも

 

受講期間や定員を設けています。

 

 

今後、色々なオンラインレッスンのお申し込み受付をする際には

 

受付終了時期も早めにおしらせするようにいたします。

 

どうぞよろしくお願いいたしますあせるあせる


もしも「いちごタルト受けたかった!」という方、ご覧いただいていましたら

 

15日までのお申し込みをお待ちしておりますおねがい

 

 

クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー

 

 

 

 

今週は、パンの動画と、クリエイタークラスの動画を撮影していますニコニコ

クリエイタークラスは、オンライン受講の場合

座学は、ZOOMでの講義が基本となります。

 

実習部分(パン、お菓子)のみ、動画をご用意して、

復習に役立てていただくというスタイルにしようと思っています。

 

 

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良いお天気の、気持ち良い朝ですね!

 

 

私は朝のうちカフェ出勤ヒヨコ

 

いちごのクリームタルトと、

 

ご好評いただいているグラタンのランチボックスが

 

今週で最後となりますひらめき電球

 

是非食べおさめにいらしてくださいね〜ニコニコ

 

 

ではでは、頑張ってきますビックリマーク