オンライン・クラスについて | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

こんにちは、Yukikoですヒヨコ

 

全然ブログを更新できていませんが、

 

元気で過ごしております。

 

 

先週は、電車出勤のスタッフをお休みとし、

 

徒歩・自転車圏内チームでカフェの営業を頑張ってみました。

 

 

少人数でもなんとかなるものだなあ!と言いつつも、

 

この体制は、出勤メンバーの体力に限界がすぐ来てしまいそうなので

 

毎週いろいろ模索していかないといけないです。

 

 

 

 

テイクアウトのランチボックス、大変ご好評いただき、

 

写真のまるいボックスが品切れしてしまいましたガーン

 

仕入れようと思ったら、メーカーさんの方でも欠品中で入ってこないとのことびっくり

 

多くの飲食店がいっせいにテイクアウトを始めたので

 

テイクアウトのグッズに特需が起こっている模様です。笑

 

 

今週は、四角いボックスでのご提供となりますニコニコ

 

また写真をUPしますね〜!

 

 

ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ ガーベラ

 

 

さて、さて。オンラインクラスにつきまして。

 

 

20日頃のご予約開始を目指します、とお伝えしておりましたが

 

本日にはちょっと間に合わなさそうです。(動画の編集が)

 

メニューは、いちごのクリームタルト&ベリーヨーグルトマフィン 音譜

 

オンライン限定?で、タルトに塗るいちごのジャムの作り方動画も載っています爆  笑

 

 

今夜、ZOOMレッスンの日程だけでも発表させていただき、

 

ご予約開始は23日木曜の夜を目指そうと思います。

 

お待たせして申し訳ありません。

よろしくお願いいたしますショボーン

 

 

また、今夜日程をUPする際に

 

詳しいご予約の方法などを合わせてご説明したいと思います。

 

よろしくお願いいたしますニコニコ