こんばんは!今月も10日となり。。。
来月レッスンについてご案内が出来ておらず申し訳ございません
5月は、新メニューをする予定だったのですが。。。
4月レッスンのいちごのクリームタルトと
食パンのレッスンの両方に
ありがたいことに大変多くのキャンセル待ちをいただいておりまして
スタッフと相談の結果、
5月の前半ならまだイチゴも手に入るだろう、ということで
5月もいちごのクリームタルトとパンのレッスンを開催
することにしたいと思います
(いつもご好評いただいたレッスンのリクエストレッスンは8月とかなのですが、
それこそイチゴが手に入らなくなると思うので。。。)
「増席はないのですか〜」
とお問い合わせいただいていた生徒さまも多数いらっしゃいましたが
5月で日程が合えば幸いです
5月の増席ぶんは 4月15日(月)21:00に
ご予約専用サイトにUP、ブログでもご案内させていただきます。
よろしくお願いいたします
また、米粉FOOD CREATOR CLASS につきましても、
先日、キャンセル待ちの方を対象に、優先で増席のお知らせをいたしました。
少しだけ空席がありますので
ブログでもご案内させていただきます
また、すでに追加日程でご予約いただいている皆さま、ありがとうございます
お振込先など詳細のご案内は、今週中にお送りする予定です。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
明日は、カフェの営業日です
こんな新メニューを考えました
米粉デザート5種盛りプレート
1400yen(+tax)で、コーヒーまたは紅茶のドリンクセットはプラス200yenです
毎日10皿くらいしかないのですが
色々ちょっとずつ食べたい!
という、私が食べ歩きをするときの気持ちを再現したプレートとなっております。笑
ショーケースには普段並んでいない、
丹波篠山の無農薬プレミアム米粉で焼き上げたロールケーキも
ミニサイズでちょこんとプレートに仲間入り
5種の内容は時々変わるかもしれませんので、スタッフにお尋ねください
それでは、明日も皆様のお越しをおまちしております