3月レッスンのご予約スタート!&米粉FOOD CREATOR CLASS第6期について | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

お待たせしましたビックリマーク

 

ただいまより、3月レッスンのご予約スタートです爆  笑

 

 

@coubic.comからの自動配信メールが必ず届くように設定の上

 

ご予約画面にお進みいただくよう、ご協力お願いいたします。

 

特に、ソフトバンク・ezwebなど、携帯のメールアドレスからご予約の方は

受信設定をしておかなければ高い確率でメールが弾かれてしまうようですえーん

自動配信メールが届かない場合、ご予約が無効になることがございますのでご注意ください。

 

 

それでは、3月レッスンもご予約をお待ちしております❤︎

 

 

 

 

【 米粉のいちごショートケーキ 】5000yen

 

レッスン内容詳細ご確認・ご予約手続きはこちらから→クービック予約システムから予約する

 

 

 

 

【 2種の米粉スコーン〜Rich Butter Scones & Vegan Scones〜 】5000yen

 

レッスン内容詳細ご確認・ご予約手続きはこちらから→クービック予約システムから予約する

 

 

ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ

 

 

現在、参加者さま募集中のリクエストレッスンは、こちらですニコニコ

 

 

 

 

【 米粉のシュー・ア・ラ・クレーム&フィナンシエ 】5000yen

 

2月25日、2月26日(月)のみ開講予定です!!

 

レッスン内容詳細ご確認・ご予約手続きはこちらから→クービック予約システムから予約する

 

 

 

 

【 米粉のザッハトルテ 】5000yen

 

2月13,14日に急遽、空席出ました目

 

バレンタインのプレゼント迷ってらっしゃる方は是非どうぞビックリマーク

 

 

レッスン内容詳細ご確認・ご予約手続きはこちらから→クービック予約システムから予約する

 

 

ピンクドーナツドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ 

 

 

米粉FOOD CREATOR CLASS の次回開催時期について、

 

たくさんお問い合わせをいただいております。

 

ありがとうございます!

 

予定がなかなか定まらず、お返事できておらず申し訳ございませんえーん

 

 

現在、第5期の方々が、今月の修了日に向けて

 

頑張ってくださっている最中ですニコニコ

 

 

次回、第6期は、

 

4月3週目の平日・土日に二日連続、5月の3週目に最終日、という日程で

 

開催をほぼ確定としております。

 

 

ちなみに、お問い合わせの多い「米粉パン」のクラスについては

 

現在単発レッスンは行っておらず

 

こちらの米粉FOOD CREATOR CLASSのカリキュラムの中に含まれています。

 

より失敗なくお家でも米粉パン作っていただきたい、という理由からです。

 

 

おにぎり米粉FOOD CREATOR CLASS 詳細についてはこちらをご覧くださいおにぎり

 

 

米粉を、おいしく、たのしく、日常の食卓に取り入れていただく」こと

 

お料理やお菓子のお仕事に米粉を取り入れる方がどんどん増える」こと

 

そして、「日本で米粉を使うのは、全く珍しくなく、普通」になっていくこと

 

などを目的として開催しているクラスです。

 

 

ご応募くださる方がおられる限りは、開講していこうと思っています。

 

ピンとこられた方は、是非ご参加くださいませ。

 

ご予約開始は、2月20日頃を予定しております。

 

またブログにてご案内をさせていただきたいと思いますおねがい

 

 

ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ

 

 

いよいよバレンタイン当日も近づいてきて

 

Labはチョコレート一色ラブ

 

明日のChocolatイベントも楽しんでいただけるようがんばります音譜