お待たせしました![]()
ただいまより、3月レッスンのご予約スタートです![]()
@coubic.comからの自動配信メールが必ず届くように設定の上
ご予約画面にお進みいただくよう、ご協力お願いいたします。
特に、ソフトバンク・ezwebなど、携帯のメールアドレスからご予約の方は
受信設定をしておかなければ高い確率でメールが弾かれてしまうようです![]()
自動配信メールが届かない場合、ご予約が無効になることがございますのでご注意ください。
それでは、3月レッスンもご予約をお待ちしております❤︎
【 米粉のいちごショートケーキ 】5000yen
【 2種の米粉スコーン〜Rich Butter Scones & Vegan Scones〜 】5000yen
![]()
現在、参加者さま募集中のリクエストレッスンは、こちらです![]()
【 米粉のシュー・ア・ラ・クレーム&フィナンシエ 】5000yen
2月25日、2月26日(月)のみ開講予定です!!
【 米粉のザッハトルテ 】5000yen
2月13,14日に急遽、空席出ました![]()
バレンタインのプレゼント迷ってらっしゃる方は是非どうぞ![]()
![]()
米粉FOOD CREATOR CLASS の次回開催時期について、
たくさんお問い合わせをいただいております。
ありがとうございます!
予定がなかなか定まらず、お返事できておらず申し訳ございません![]()
現在、第5期の方々が、今月の修了日に向けて
頑張ってくださっている最中です![]()
次回、第6期は、
4月3週目の平日・土日に二日連続、5月の3週目に最終日、という日程で
開催をほぼ確定としております。
ちなみに、お問い合わせの多い「米粉パン」のクラスについては
現在単発レッスンは行っておらず
こちらの米粉FOOD CREATOR CLASSのカリキュラムの中に含まれています。
より失敗なくお家でも米粉パン作っていただきたい、という理由からです。
米粉FOOD CREATOR CLASS 詳細についてはこちらをご覧ください![]()
「米粉を、おいしく、たのしく、日常の食卓に取り入れていただく」こと
「お料理やお菓子のお仕事に米粉を取り入れる方がどんどん増える」こと
そして、「日本で米粉を使うのは、全く珍しくなく、普通」になっていくこと
などを目的として開催しているクラスです。
ご応募くださる方がおられる限りは、開講していこうと思っています。
ピンとこられた方は、是非ご参加くださいませ。
ご予約開始は、2月20日頃を予定しております。
またブログにてご案内をさせていただきたいと思います![]()
![]()
いよいよバレンタイン当日も近づいてきて
Labはチョコレート一色![]()
明日のChocolatイベントも楽しんでいただけるようがんばります![]()



