タイに来ています! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

12月に開催の【クリスマスのスワッグ&米粉ミニクグロフ】のイベント

 

キャンセルのため空席が出ました!

 

 

 

 

クグログは、焼き菓子としてラッピングしてお持ち帰りいただきますが

 

冷凍保存も可能ですので、

 

クリスマス当日に回答してこんなデコレーションをするのもアリですラブ

 

1〜2人で食べきれるミニミニサイズです。

 

 

12月8日(金)、ご都合あう方がいらっしゃればご予約をお待ちしております。

 

クービック予約システムから予約する

 

 

ショートケーキ ショートケーキ ショートケーキ ショートケーキ ショートケーキ ショートケーキ ショートケーキ ショートケーキ

 

 

さて、ご報告できておりませんでしたが、

 

月曜からタイのバンコクに来ています!!

 

 

 

 

右上の炒め物…

 

人生で初めてカエルを食べましたカエル

 

普通に美味しかったです。

 

 

左下のカラフルなフルーツのようなものは、タイの伝統菓子。

 

ココナッツミルクなどで作られていて、甘くて美味しいんです爆  笑

 

 

タイでの出来事、

 

また教室でいろいろご報告できたら嬉しいです!

 

 

今週〜12月3日までにレッスンにお越しの生徒さまには、

 

お会いできず残念ですえーん

 

講師の先生たちが元気一杯でスタジオでお待ちしておりますので、

 

楽しみにレッスンにお越しくださいねラブラブ

 

 

帰ったら日本寒いやろうなあ〜ガーン

 

一週間、タイで頑張ってきます!!