生徒さまより、ポツポツと3月以降のクラスのお問い合わせがあり…
皆さん気がはやいなあ
なんて思っていたら

いつの間にかもう2月の10日にもなろうとしているではありませんか







(何ヶ月同じことを繰り返していても、やはり月初10日間の過ぎ去るスピードが異常
)

3月メニューはインスタでチラリとお見せしていたこちらにしようかなと。
軽やかなフレジエ風のアントルメ

白い部分のお味をまだ決めかねているのですが、
見た目はこのように可愛らしいイチゴのケーキにしようと思ってます

詳しくはご予約ページに記載しますね。
また、米粉の基礎知識とパン・お菓子への活用方法について全3回で学ぶ
米粉FOOD CREATOR CLASS の方も、
第3期の募集についてご質問をたくさんいただいておりますので
開講を決定したいと思います
日程は最終調整中です。

平日と土日の両方開講予定です。(木曜・土曜などで検討中)
それからそれから、
グルテンフリー米粉パンの単発レッスンについてのお問い合わせも多く、
ありがとうございます!
色々と考えた結果、昨年までのようなスタイルでの
米粉パンの単発レッスンの開催は、当分見送ることになりそうです。
実は現在、米粉パンを誰でもご家庭で美味しく作れる
魔法のようなグルテンフリーのミックス粉の開発に携わっていまして
その粉が発売されれば、(春頃になると思います)
ミックス粉を用いてのパンの単発レッスンを開催したいと思っています

Comeconocoの米粉パンが、
必ずご家庭でも失敗なく再現していただける素敵なレパートリーとなるように…
引き続き、より良いレシピを生み出せるように頑張ります













3月レッスン 及び 米粉FOOD CREATOR CLASS 第3期 の
スケジュール発表と募集開始は
明日 2月10日(金) 21:00 を予定しております

どうぞよろしくお願いいたします
