2月レッスン最終の増席 & 銭屋本舗様でのお料理レッスン | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

2月レッスン、たくさんご予約をいただきありがとうございますチョコ

 

 

 

 

キャンセル待ちの方が大勢いらっしゃるので、

 

お一人でも、ご都合の合う方がいらっしゃることを祈りつつ

 

最後の日程追加をしましたあせるあせる

 

現状、これ以上は増やせそうになく、申し訳ありませんえーん

 

追加日程は、下記の【予約する】ボタンを押していただき、ご確認ください。

 

 

クービック予約システムから予約する

 

 

チョコ チョコ チョコ チョコ チョコ チョコ チョコ チョコ

 

 

さて、以前少しお知らせをしましたが、

 

2月8日に、大阪市天王寺区 上本町駅の近くの

 

銭屋本舗さまという素敵な会場にて、講座を持たせていただける運びとなりました。

 

そちらの募集もスタートしましたビックリマーク

 

 

 

 

メニューは、

 

林檎とチョコレートの米粉に込みハンバーグ

 

米粉のチョコスノーボールクッキー

 

などですチョコカップケーキ

 

 

ご予約は、こちらの

 

銭屋本舗さま ウェブサイト イベントページ

 

より、詳細をご確認のうえ、指定のアドレスにメールをお送りくださいませ。

 

※Comeconoco では、ご予約の受付をしておりませんので

銭屋本舗さまのご予約サイトにてお願いいたしまニコニコ

 

 

皆さまのお越しをお待ちいたしております!

 

よろしくお願いいたします乙女のトキメキ