まだ東京滞在中です〜!
先日東京での出張レッスンを開催しました♡
メニューは生徒さまのご希望で、
米粉100%のグルテンフリー・ブレッドと
7月のメニューだった水玉杏仁豆腐でした
パンは、トマトピザトースト&きんぴらゴボウトーストに。
杏仁豆腐は持ち帰りのことを考えて容器を変えたり・・・と
少し大阪でのレッスンとは違った工夫をしてみました☆
生徒さまにとっては初めての米粉、
あれもこれも説明してえらい話が長くなってしまいましたが
これから米粉を愛用していただけたら嬉しいです
気に入っていただけるかな?とドキドキだったパンと杏仁豆腐ですが
レッスン後このようなかわいいお写真が送られてきて・・・
レッスン会場としてお家を使わせてくださった生徒さまの
グルメな4歳の息子さんも、大変気に入ってくださったそうです♪
めでたしめでたし
ところで、ヤマサキ、東京滞在中に32歳の誕生日を迎えました!
お祝いのメッセージをたくさんいただき、
ありがとうございました
年に一度くらいは写真でご挨拶をと思い・・・
インスタと同じ写真ですが、こちらでも。
いつも教室に通ってくださっている皆さま、
ブログを遠くから読んでくださっている皆さま、
本当にありがとうございます!!
まだまだ未熟者ですが
今年は教室の内容もより充実させつつ、
美味しい米粉のお菓子をより広めていけるように、
違うことにもチャレンジしていく1年にしたいと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
さて、来週には大阪に帰り、
韓国のたまこ先生とのコラボレッスンが待っています
8月3日(水)11時30分〜14時頃
会場は大阪市中央区平野町にあるキッチン付きスタジオです。
(各線 淀屋橋駅より徒歩7分ほど)
キャンセルが出まして、2席空きがでました
参加ご希望の方がおられましたら、
comeconoco☆gmail.com(☆を@に変えてご利用ください)まで、
是非ご連絡くださいませ☆
楽しみなことがたくさん待ち受けている8月♥︎♥︎
レッスンはたくさんお休みをいただいておりますが、
ブログでちょこちょこ最新情報をお届けしていきますので、
お楽しみに