東京より、12月の空席状況のご案内☆ | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

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米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。


11月最終日、すっかり寒くなりましたね。


私は現在、東京におります!

米粉と名のつくカフェ、パン屋さん、ケーキ屋さん、絶賛食べ歩き中

(増量して帰ると思います

また帰ったら、レポートいたしますね!


さて、明日からは12月

12月のレッスンの空き状況をご案内いたしますので、

もし、ご都合が合えば、是非お越しください




米粉でつくるアメリカのお菓子②~Apple Crumble Muffins & Ginger Cookies~


12月4日(金)10:00~13:00 残1席

12月6日(日)10:00~13:00 残1席




米粉のブッシュ・ド・ノエル


12月17日(木)14:00~17:00 残1席

12月24日(木)10:00~13:00 残1席




Comeco × Maquiberry ~ヘルシーで可愛いおうちクリスマスメニューworkshop~

天満橋のカフェ・アワヒニさんにて行うイベントです

小麦・卵・乳製品なしの米粉パンケーキと、

今注目のスーパーフルーツ・マキベリーを使ったホットスムージーを作ります


12月13日(日)14:30~16:30 残2席


参加ご希望の方は、

comeconoco★gmail.com(★を@に変えてご利用ください)まで、

お名前・ご住所・電話番号と、参加希望のレッスン日時を明記の上

ご連絡をお待ちしております


      


11月のレッスン振り返りは、

長くなってしまうので、また次回~!


12月も、皆さんと楽しくお菓子づくりができるのを楽しみにお待ちしております



      

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