グルテンフリーブレッド ソルソルさん

毎朝の食パンの方が市販のパンくらいの大きさ窯出しコシヒカリのソルソルブレッドは人気なパンで口当たりも良く、生食パンに近いのだそうです!

カンパーニュは ハムやチーズなどと食べてもいいですね!レーズンとくるみのカンパーニュはクリームチーズと合いそうですがフォドマップ的にはアウトですね



原材料で"みりん"を使用してるパンも多いので、食べ過ぎには注意ですが、パンを諦めなくていいのはすごくうれしいですね

おまけに惣菜パンまで!!
グルテンフリーブレッド ソルソルさん
毎朝の食パンの方が市販のパンくらいの大きさ窯出しコシヒカリのソルソルブレッドは人気なパンで口当たりも良く、生食パンに近いのだそうです!