前は何も考えずに、食べてみたいパンを買ったり肉やハムを買ったりしてたけど、

 
今日は食材気にしながら買ってきた!
 
子供たち用には
パンオショコラを買ったけどね!
 
 
子供らも大好きなブドウと、私のサラダに加わるトマトとロメインレタス!
よくシーザーサラダとかに入ってるやつね。
炒めたりも出来るからなんかに使ってみる!
 
ブドウの食べた感想:ひとつがうずらの卵くらいとても大きかったので、小さいお子さんは切ったりする必要があります!巨峰と違ってみずみずしさは少なめだったけど、甘みはあります!シャクシャクとした食感でした!
 
 
 
 
グルテンフリーのベーコン
ハムっぽいけど、ベーコンみたい!
 
朝はいつもパンと卵とベーコンだったりするけど
最近は私は卵なし!
なのでおかず系を!
 
ベーコン食べた感想:とあるけど、焼いてみたら脂肪分が少ない感じでライトな食感!焼いてすぐ食べるならいいかも!冷めるとぱさっとしてる感じ!
でもグルテンフリーなハムとかって結構そんな感じが多いかもなので、スープやホットサンドにして入れてもいいですね!
 
 
 
サーモンは毎回購入!
ある程度カットして冷凍!
味付けしてソテーにしたり、フライにしたりそのまま食べたり、低fodmapの料理でも使えそう!
サーモンの感想:焼いたり火を通してもパサっとしないのがコレの良さ!!生で食べてもトロっとしていて柔らかいのです!
 
 
エビはBBQの時に娘がかぶりついていたので、
さしみ用だけど 焼いたりエビフライにできるかなと思って買いました拍手
 

こちらもグルテンフリーのスモークドベーコン
シンプルな味付け?で、
これならいいかなって思いましたナイフとフォーク(なにが?)
 
他にも、さけるチーズや冷凍餃子、からあげ、キッチンペーパー、チョッピーノスープなども購入クローバーですが 子供や旦那用ふたご座
 
 
おなかが不調でも、
食べられるものを楽しく食べられますようにちょうちょ