認定講座に秋のNY*おもてなし料理教室
皆様、こんにちは!
今日も夏の余韻が楽しめる最高のお天気!!
でもマーケットはしっかり秋一色。
数え切れないほど多くの種類のかぼちゃが出回っていますね。
テーブルトップ準備中一休み。。。。^^
これらを使って秋のおもてなしクラスのテーブルコーディネート!
そう、今週月曜日からスタートした認定講座基礎コース・グループセミナーも
先日のお料理教室を持って完了となりました。
日本からわざわざご参加くださった生徒様、本当にありがとうございました。
そしてNYの生徒様もありがとうございます!!!
NYといえばビックアップル!
ローカルのフレッシュなリンゴを使ったカクテルやお料理はアイデアが尽きません。
お土産にもアップルをお持ち帰りいただきました♪
秋のおもてなし料理教室の詳しいレシピやカクテルにアミューズブッシュ、
テーブルトップ等については、会員制メルマガをご購読の皆様に
近日中にお送りさせていただきますね!
こちらのご購読を申し込みくださった方には、その月発行したメルマガ2部とも
お送りさせていただきます♪
認定講座を受講くださった方の中にお一人有名女優さんも♡
お顔はNGなのでハートマークです♪
皆様、素敵なご縁を本当にありがとうございます!!!
これからも末長く宜しくお願い申し上げます。
生徒様から心温まるブーケのプレゼント。
秋のテーブルにピッタリな色合い!!!!
初音さん、本当にいつもどうもありがとうございます!!!
アップルを横に平行にスライスすると
種の部分がこんなに可愛いデザインに♪
トップにはナツメグのスパイスでアップルサイダーの甘ったるさをカット!
ファーストコースから皆様美味しく召し上がってくださいました♪
皆様と記念撮影!
クラスで焼いたデザート!
明日はテーブルトップ&NYフードツアーです♪