最近の夕食の一品は、何かしら煮込んでます。
手抜きの一品は、夕食には強い味方。
ある程度準備していても、スクール&お稽古から息子を連れ帰り、夕食の仕上げをしながら、遅くても19時には息子を就寝完了!に向かっている私には、かなり手軽料理のレパートリーは必要です。
シーフードトマト煮込み。
おかひじき、食感といいかなり好きな食材。
身体にもよさそうです。
最近は、ご飯を玄米率を上げて炊いています。
食物繊維も豊富ですから、体も心なしかラクに。
オットや息子の食事には工夫をしても、案外自分のはテキトーだったり。。。
はたまた過食を、体に申し訳なかったなぁ~と反省中。
ソウルに出掛けていた美容のプロの友人からお土産を頂きました。
移り変わりの早い韓国コスメ。
すっかり遠ざかってましたが、
大好きだったinnisfreeのオリーブのハンドクリーム!
まだ目まぐるしい業界で生き残っていたんだね~
嬉しいな。