つい先日、山梨でほうとうを食べてきました。
お店の前からは富士山がきれーに
見えました。ありがたや
食べたのは黄金ほうとう。
鮭入りと豚肉入りを
一つずつ頼みました。
ほうとうももちろん美味しかったのですが
私が驚いたのは
コロッケをお塩で頂くこと
ソースって決めつけちゃダメなんだなと
思いました。
店内は天井高くて
お席もたくさんありましたが
普段はもっと並んでるんだろうな。
待たずに食べたい方は
11時のオープンより30分前を目処にしてみてください
お店の前からは富士山がきれーに
見えました。ありがたや
食べたのは黄金ほうとう。
鮭入りと豚肉入りを
一つずつ頼みました。
ほうとうももちろん美味しかったのですが
私が驚いたのは
コロッケをお塩で頂くこと
ソースって決めつけちゃダメなんだなと
思いました。
店内は天井高くて
お席もたくさんありましたが
普段はもっと並んでるんだろうな。
待たずに食べたい方は
11時のオープンより30分前を目処にしてみてください