3日目にして、ネタ切れの予感(笑)
振り絞って
アイラくんとしずかちゃんのお花見というイメージで。
筋取りしたササミを麺棒で叩いて伸ばして、
小麦粉振りかけて
茹でたアスパラを巻いて、
すりおろしたパルミジャーノと全粒粉、塩胡椒をまぶして、
オリーブオイルで炒める。
ササミを叩きすぎて
一部、千切れてしまうという惨事が!(笑)
最近は柚子豆腐が届くと、白和えに使います。
何となく高級になるような気がしております
#桜の塩漬け #おにぎり #サランラップ®︎に書けるペン #塾弁 #アスパラガス を#ササミ #チーズパン粉焼き #柚子豆腐 で#白和え #伏見寒咲花菜 #bento #daughter #onigiri #asparagus #chicken #cheese #corgi