3日目にして、ネタ切れの予感(笑)
振り絞って
アイラくんとしずかちゃんのお花見
というイメージで。
![ガーベラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/155.png)
筋取りしたササミを麺棒で叩いて伸ばして、
小麦粉振りかけて
茹でたアスパラを巻いて、
すりおろしたパルミジャーノと全粒粉、塩胡椒をまぶして、
オリーブオイルで炒める。
ササミを叩きすぎて
一部、千切れてしまうという惨事が!(笑)
最近は柚子豆腐が届くと、白和えに使います。
何となく高級になるような気がしております![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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