トリュフではなく里芋☆&タラの芽のおつまみ娘、笑いながら「ママー!トリュフだー♪」 あはは(*´∀`)そう見えないこともないですのぅ。その実態は里芋のゴマ焼きでした(*^^*)里芋を皮ごと茹でてから皮をむき、食べやすい大きさに切って、すりゴマと塩を混ぜた衣をたっぷりつける。熱したフライパンに里芋をのせ、ちょっと香ばしい匂いがしたら、ごま油を回しかけ、吸わせる。お弁当のおかずにも役立ちます^^v私はタラの芽のチーズ焼きをビールのアテに☆塩とオリーブオイル、230℃のオーブンで3分加熱したタラの芽におろしたパルミジャーノレッジャーノをふりかけて再度、熱いままのオーブンへ置くこと数分。パルミジャーノレッジャーノが程よく溶けていい感じです☆