初秋のアンブローシアの会は1980年にオープンして以来、数々の有名シェフを輩出してきた星付きレストラン、乃木坂のレストランフウでした。

お料理の素晴らしさはもちろんのこと、ソムリエの千葉さんのおもてなしもいつもどおりに細やか。

そして、毎回そうなのですが、メンバーにも恵まれて今宵も楽しい時間を過ごすことができました。


今日の一番は、葡萄の搾りかす&マスタード、です。

あ、とうもろこしのアイスクリームも美味しかった~♪
むむ、ヒラメもジロール茸も仔羊も美味しかった!!!

ということで、全て美味しゅうございました音譜

ありがとうございましたドキドキ



【アンブローシアの会】
アンブローシア:神の召し上がる不老不死の食べ物。転じて、美味、芳香という意味もある。

オーラソーマ ティーチャー仲間の橋本恵さんと
「オーラソーマの創始者ヴィッキーはオーラソーマは人生を豊かにするって言ってたよね! ドルチェ ヴィータだよ!」
「ドルチェ ヴィータにはおいしいお食事、おいしいお酒、素敵な人たち、が必要~」と意気投合。

素敵なお料理を素敵な人たちと囲む、そんな時間のためにアンブローシアの会を用意したいと思います。

オーラソーマとかビジネスとか関係なくて、ただ、時間を楽しむために。

あえて条件を出すなら「その瞬間を楽しめる人」。

今ここを存分に味わいましょ☆