初秋のアンブローシアの会は1980年にオープンして以来、数々の有名シェフを輩出してきた星付きレストラン、乃木坂のレストランフウでした。
お料理の素晴らしさはもちろんのこと、ソムリエの千葉さんのおもてなしもいつもどおりに細やか。
そして、毎回そうなのですが、メンバーにも恵まれて今宵も楽しい時間を過ごすことができました。
今日の一番は、葡萄の搾りかす&マスタード、です。
あ、とうもろこしのアイスクリームも美味しかった~♪
むむ、ヒラメもジロール茸も仔羊も美味しかった!!!
ということで、全て美味しゅうございました
ありがとうございました
【アンブローシアの会】
アンブローシア:神の召し上がる不老不死の食べ物。転じて、美味、芳香という意味もある。
オーラソーマ ティーチャー仲間の橋本恵さんと
「オーラソーマの創始者ヴィッキーはオーラソーマは人生を豊かにするって言ってたよね! ドルチェ ヴィータだよ!」
「ドルチェ ヴィータにはおいしいお食事、おいしいお酒、素敵な人たち、が必要~」と意気投合。
素敵なお料理を素敵な人たちと囲む、そんな時間のためにアンブローシアの会を用意したいと思います。
オーラソーマとかビジネスとか関係なくて、ただ、時間を楽しむために。
あえて条件を出すなら「その瞬間を楽しめる人」。
今ここを存分に味わいましょ☆
お料理の素晴らしさはもちろんのこと、ソムリエの千葉さんのおもてなしもいつもどおりに細やか。
そして、毎回そうなのですが、メンバーにも恵まれて今宵も楽しい時間を過ごすことができました。
今日の一番は、葡萄の搾りかす&マスタード、です。
あ、とうもろこしのアイスクリームも美味しかった~♪
むむ、ヒラメもジロール茸も仔羊も美味しかった!!!
ということで、全て美味しゅうございました
ありがとうございました
【アンブローシアの会】
アンブローシア:神の召し上がる不老不死の食べ物。転じて、美味、芳香という意味もある。
オーラソーマ ティーチャー仲間の橋本恵さんと
「オーラソーマの創始者ヴィッキーはオーラソーマは人生を豊かにするって言ってたよね! ドルチェ ヴィータだよ!」
「ドルチェ ヴィータにはおいしいお食事、おいしいお酒、素敵な人たち、が必要~」と意気投合。
素敵なお料理を素敵な人たちと囲む、そんな時間のためにアンブローシアの会を用意したいと思います。
オーラソーマとかビジネスとか関係なくて、ただ、時間を楽しむために。
あえて条件を出すなら「その瞬間を楽しめる人」。
今ここを存分に味わいましょ☆