高崎なので(?)、そば滋雲へ足を伸ばしました。

滋雲、今年で10周年ですって。
ということは、私が高崎に住んでいたのは10年前・・・。
時の流れるのは早いです。

当時、すぐ近くに住んでいて、週に3回ぐらい食べにいくこともありました。
昼も夜も食べにいったこともあります^^v。

必ずいただくもの。
だし巻き玉子。
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滋雲のつゆは甘め。
熱々の玉子からほんのり甘い香りが立ち上るのが幸せなのですよ。

そばは少し歯ごたえがある、というかモチッとしてます。
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最後のお楽しみは、そば粉入りのチョコレートケーキ。
甘すぎず、どっしりとしております。
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毎日とはいわないけれど、週1くらいで食べにいけると幸せなのになあ。