Color日和・竹原朋美です
実は、入れ替わりの様に旦那様も北海道の出張で
新千歳空港で食べたいものを買って帰ってきました。
「かま栄」のかまぼこ
大泉洋さんが「パンロール」(右手前)を
全国区に広めたという話もありますが、そこそこ人気が
ありますよ。
ひら天(左奥)はしょうが醤油で食べるのオススメ。
そして「佐藤水産」の
いか三升漬け と 鮭ルイベ漬け
ここ最近の朝ごはんは鮭のルイベ漬けです。
幸せな気分になります。
あと、個人的に黄色いパッケージのおやつですが、
レジ横にあったのをワタクシが2つ思い出したように
追加した「北海道ほっくチーズ」はワインに合います。
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いま必要な日々のメッセージをお届け。
白い魔法使いの日にお伝えしています。
次回は7月1日の予定